Масло-основа Gloris-aroma "Виноградная косточка"

  Внимание: данное масло является косметическим и не подлежит употреблению в пищу! 
Добрый вечер сейчас расскажу о масле виноградной косточки которое я на этот раз использую не на волосы а люблю использовать на кожу рук и ног. А вообще масло виноградной косточки это рекордсмен по содержанию витамина Е, в одной чайной ложке содержится суточная норма витамина Е. Я всегда держу в закромах бутылочку масла пригодную для употребления в пищу.  
И также раз оно заявлено как средство направленное на лечение заболевания вен, думаю пожилым людям страдающих этим заболеванием нужно смело рекомендовать. 
Купить можно:  gloryon.com 
Стоимость  517.50 рублей 
Объем:  50мл  
Страна производитель:  Россия 
Масло виноградной косточки содержит более 100 активных компонентов: полиненасыщенные жирные кислоты, микро- и макроэлементы, витамины A, B, C, Е, F и РР. 
Масло способствует быстрому восстановлению целостности кожи при ранках, ожогах, ссадинах, порезах, мозолях. 
Применяется для лечения заболеваний вен - хронической венозной недостаточности с варикозным расширением вен, тромбозом и трофичес¬кими язвами, геморрое. Эффективно при заболеваниях капилляров, которые сопровождаются повышенной хрупкостью их стенок. 
Эффективно в борьбе с целлюлитом, укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, потенцируя кровообращение. Повышает упругость кожи. 
О полезных свойствах  Для кожи: как я ранее упомянула я использую данное масло для кожи рук и ног. Я не использую ни каких питательных средств для всей кожи тела, просто потому что нет в этом ни какой необходимости, кожа живота и спины например у меня всегда достаточно увлажненная. Да и откровенно говоря я не люблю после душа грязнить кожу маслами)). Но кожа рук и ног на мой взгляд не входит в свод этих правил а требует дополнительного увлажнения и ухода.  Я использую масло разогревая в ладонях и наношу на кожу ног и растираю остатки на руки. Масло быстрее остальных впитывается в кожу, хорошо увлажняя ее и не оставляя жирных излишков. такую процедуру я провожу раз в 2 недели, для моей кожи этого достаточно 
Знаю что масло виноградной косточки можно использовать и на лицо и  как составляющая для масок на волосы, но так как я не использую его для этих целей, сказать ни чего не могу. 

Отзыв: Масло-основа Gloris-aroma Виноградная косточка
Отзыв: Масло-основа Gloris-aroma Виноградная косточка

Популярные сообщения из этого блога

Иголка в стогу сена или покупки в магазине Fix-price

Обзор на эфирные масла doTerra Лаванда, Иланг-Иланг

Лето в Морском стиле.