Бальзам для сильно поврежденных окрашенных волос Natura Siberica "Северная Морошка" 99% натуральных ингедиентов

Привет. Одно время когда только, только появилась Natura Siberica мне она нравилась. Потом она стала сильно сушить мои волосы, и я от нее отказалась. Это была серия для окрашенных волос. На дачу я недавно приобрела себе этот бальзам, и  еще пару шампунь+бальзам в баню как раз от этой фирмы, мне подумалось, что так -как редко бываем на даче без разницы каким шампунем мыть голову. Но вот этот бальзам мне безумно понравился я теперь жду чтобы закончились все мои шампуни и бальзамы и купить эту серию для активного тестирования.

От производителя:
Активные вещества органического масла лесного шалфея защищают волосы от потери влаги, смягчают их и возвращают им здоровый красивый блеск.
Органическое масло шиповника улучшает кровообращение и состояние кожи головы, стимулируя тем самым рост новых пышных волос.
0% SLS  0% SLES  0% минеральных масел   0% PEG
0% парабенов  0% Glycols

Мое мнение: 
Упаковка у бальзама качественный пластик, оригинальный яркий дизайн. Мне вообще импонирует оранжевый цвет. Очень информативно описан продукт. Но вот правда как подается шампунь и бальзам от этой фирмы мне не нравится. Можно было придумать что-то более удобное. Но это не минус это скорее недочет.
 Бальзам довольно таки густой наверно, самый густой из тех, что я пробовала от этой фирмы. Он очень приятно пахнет, не знаю какой аромат имеет северная морошка, но то, что аромат вкусный это точно. Я не люблю долго держать бальзам на волосах, ленюсь это делать,  примерно держу по две минуты.  Наносится бальзам очень легко и нежно на волосы.  Да да да, прямо таки нежно. )))) После того как я смыла его с волос то волосы остались гладкими и приятными на ощупь. Волосы расчесывались замечательно. Обычно после бани  я обливаюсь холодной водой с головы до ног, и волосы после холодной воды очень жесткие становятся, и если я использую бальзамы всякие разные они потом все равно  не очень хорошо расчесываются. А с этим бальзамом прямо таки отлично. Бальзам у меня шел отдельно от шампуня, шампунь у меня другой фирмы. Хочется попробовать  его в купе с шампунем этой же серии. Тестировала примерно 5- 6 раз.




Цена:330 руб.
Объем: 400 мл
Производитель: Россия


 

Популярные сообщения из этого блога

Иголка в стогу сена или покупки в магазине Fix-price

Обзор на эфирные масла doTerra Лаванда, Иланг-Иланг

Лето в Морском стиле.